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Brisolée
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de saison
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Brisolée

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde châtaignes entaillées du côté bombé
1pain de seigle valaisan
400 gde fromage d'alpage valaisan, p.ex. de la vallée de Bagnes
150 gde viande séchéee
Beurre de table surfin
500 gde raisin blanc
1 lde moût (jus de raisin blanc)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rincer les châtaignes et les répartir mouillées sur une plaque. Rôtir durant 35 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  2. Envelopper les châtaignes dans un linge.
  3. Couper en fines tranches le pain de seigle, le fromage et la viande séchée. Accompagner de beurre, de raisin blanc et de moût.

Par portion:

Énergie: 5560kJ / 1328kcal, lipides: 43g, glucides: 144g, protéines: 53g

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