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Brisolée
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Brisolée

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 kgMarroni, über der Wölbung eingeschnitten
1 Walliser Roggenbrot
400 gWalliser Alpkäse, z.B Bagnes
150 gTrockenfleisch
 Butter
500 gweisse Trauben
1 lweisser Sauser chill chill

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Marroni abspülen, nass auf einem Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten.
  2. Marroni in ein Tuch schlagen.
  3. Roggenbrot, Käse und Trockenfleisch dünn aufschneiden. Mit Butter, weissen Trauben und Sauser servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 5560kJ / 1328kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 144g, Eiweiss: 53g

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