• Drucken
Brisolée
Brisolée

Brisolée

back to top

Brisolée

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 kgMarroni, über der Wölbung eingeschnitten
1Walliser Roggenbrot
400 gWalliser Alpkäse, z.B Bagnes
150 gTrockenfleisch
Butter
500 gweisse Trauben
1 lweisser Sauser chill chill

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Marroni abspülen, nass auf einem Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten.
  2. Marroni in ein Tuch schlagen.
  3. Roggenbrot, Käse und Trockenfleisch dünn aufschneiden. Mit Butter, weissen Trauben und Sauser servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 5560kJ / 1328kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 144g, Eiweiss: 53g