• Drucken
Brisolée
Brisolée

Brisolée

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 49 Stimmen)
back to top

Brisolée

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 kgMarroni, über der Wölbung eingeschnitten
1Walliser Roggenbrot
400 gWalliser Alpkäse, z.B Bagnes
150 gTrockenfleisch
Butter
500 gweisse Trauben
1 lweisser Sauser chill chill

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Marroni abspülen, nass auf einem Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten.
  2. Marroni in ein Tuch schlagen.
  3. Roggenbrot, Käse und Trockenfleisch dünn aufschneiden. Mit Butter, weissen Trauben und Sauser servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 5560kJ / 1328kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 144g, Eiweiss: 53g