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Kretzer vom Untersee

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    Für 4 Personen

    Kretzer:

    • 700 g Egli, ganz
    • Salz
    • 2 dl Milch
    • 3 EL Mehl
    • 1 Zitrone, geviertelt
    • Erdnussöl zum Fritieren

    Sauce:

    • 200 g Crème fraîche
    • 1 Essiggurke, fein gehackt
    • 1 TL Kapern, fein gehackt
    • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • wenig Zitronenschale

    Für die Sauce alle Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Kühl stellen.

    Fische innen und und aussen mit Salz würzen, durch die Milch ziehen und im Mehl wenden.

    Im auf 180 °C heissen Öl vorfritieren. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

    Vor dem Servieren im 220 °C heissen Öl goldbraun fertigbacken.

    Die Kretzer auf Tellern anrichten. Die Zitronenschnitze und die Sauce dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal461
    • Eiweiss36 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal461
    • Eiweiss36 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate9 g
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