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Crostini mit grünen Spargeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g grüne Spargeln, schräg in Scheibchen von 2 mm geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 100 g Tomaten, getrocknet, in Würfeli von ½ cm geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Chnoblichäs von Ammenhausen, in Würfeli von ½ cm geschnitten oder 100 g Brie Suisse und 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 12 Baguettescheiben von ½ cm
  • Butter zum Bestreichen

Die Spargeln in der Butter knapp weichdünsten, die Tomatenwürfeli beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsewürfeli dazumischen und erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Die Baguettescheiben im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf einem Backblech auf der zweitobersten Rille hellbraun rösten. Mit wenig Butter bestreichen.

Die Baguettescheiben auf Tellern anrichten, mit der Spargelmischung belegen. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss14 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
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  • Apr
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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