• Imprimer
Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie
  • 20min
  • Veggie
Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie

Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gd'asperges vertes, coupées en biais en lamelles de 2 mm d'épaisseur
Beurre pour étuver
100 gde tomates séchées, coupées en petits dés de 1/2 cm de côté
Sel, poivre
100 gde fromage à l'ail d'Ammenhausen coupé en petits cubes de 1/2 cm de côté ou 100 g de brie suisse et 1 gousse d'ail hachée
12 tranchesde baguette parisienne de 1/2 cm d'épaisseur
Beurre pour tartiner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Etuver brièvement les asperges dans le beurre. Ajouter les petits dés de tomate. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les petits cubes de fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  2. Griller les tranches de pain sur une plaque sur la deuxième glissière depuis le haut du four préchauffé à 200 °C. Beurrer légèrement.
  3. Dresser les crostini sur des assiettes. Garnir du mélange d'asperge, de tomate et de fromage. Servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 11g, glucides: 38g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.