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Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie
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Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie

Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie

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Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g d'asperges vertes, coupées en biais en lamelles de 2 mm d'épaisseur
Beurre pour étuver
100 g de tomates séchées, coupées en petits dés de 1/2 cm de côté
Sel, poivre
100 g de fromage à l'ail d'Ammenhausen coupé en petits cubes de 1/2 cm de côté ou 100 g de brie suisse et 1 gousse d'ail hachée
12 tranches de baguette parisienne de 1/2 cm d'épaisseur
Beurre pour tartiner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver brièvement les asperges dans le beurre. Ajouter les petits dés de tomate. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les petits cubes de fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  2. Griller les tranches de pain sur une plaque sur la deuxième glissière depuis le haut du four préchauffé à 200 °C. Beurrer légèrement.
  3. Dresser les crostini sur des assiettes. Garnir du mélange d'asperge, de tomate et de fromage. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 11g, glucides: 38g, protéines: 14g

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