• Drucken
Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie
  • 20min
  • Vegetarisch
Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie

Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 ggrüne Spargeln, schräg in Scheibchen von 2 mm geschnitten
Butter zum Andünsten
100 gTomaten, getrocknet, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten
Salz, Pfeffer
100 gChnoblichäs von Ammenhausen, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten oder 100 g Brie Suisse und 1 Knoblauchzehe, gehackt
12Baguettescheiben von 1/2 cm
Butter zum Bestreichen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Spargeln in der Butter knapp weichdünsten, die Tomatenwürfeli beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsewürfeli dazumischen und erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  2. Die Baguettescheiben im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf einem Backblech auf der zweitobersten Rille hellbraun rösten. Mit wenig Butter bestreichen.
  3. Die Baguettescheiben auf Tellern anrichten, mit der Spargelmischung belegen. Sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.