- 20min
- Vegetarisch
Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie
back to top
Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | grüne Spargeln, schräg in Scheibchen von 2 mm geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
100 g | Tomaten, getrocknet, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Chnoblichäs von Ammenhausen, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten oder 100 g Brie Suisse und 1 Knoblauchzehe, gehackt |
12 | Baguettescheiben von 1/2 cm |
Butter zum Bestreichen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Spargeln in der Butter knapp weichdünsten, die Tomatenwürfeli beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsewürfeli dazumischen und erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Die Baguettescheiben im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf einem Backblech auf der zweitobersten Rille hellbraun rösten. Mit wenig Butter bestreichen.
- Die Baguettescheiben auf Tellern anrichten, mit der Spargelmischung belegen. Sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.