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Zwetschgenring mit Vanillecreme

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 3 dl Rotwein
  • 2 dl Apfelsaft
  • 50 g Rohzucker
  • 1 Zimtstengel
  • 24 Dörrzwetschgen

Creme:

  • 3,5 dl Milch
  • 1 EL Maizena
  • 2 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Vanillestengel, aufgeschnitten
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen

In einer Pfanne Rotwein, Apfelsaft, Zucker und Zimt aufkochen. Dörrzwetschgen beigeben. 30 Minuten köcheln. Zugedeckt auskühlen lassen.

Für die Vanillecreme Milch, Maizena, Zucker und Eier in einer Pfanne gut verrühren. Vanillestengel dazugeben. Alle Zutaten unter stetigem Rühren soweit erhitzen, bis die Flüssigkeit zur Creme gebunden ist. Nicht kochen.

Auskühlen lassen, den Vanillestengel entfernen. Rahm darunterziehen.

Je 6 Zwetschgen ringförmig auf Desserttellern anrichten. In die Mitte des Zwetschgenringes eine Portion Vanillecreme geben und mit Rotweinjus umgiessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss7 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss7 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate37 g
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