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Saaner Sunntigssuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 120 g Steinpilze, geputzt, geschnitten
  • 120 g Eierschwämmchen, geputzt, geschnitten
  • 8 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
  • 3 TL Mehl
  • 1 dl Milch
  • ½ dl Rahm, geschlagen
  • Salz, Pfeffer

  • 2 Scheiben Weissbrot, klein gewürfelt
  • 15 g Butter
  • Petersilie, gehackt

Schalotten in der heissen Butter dünsten, Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen.

Mehl in der kalten Milch anrühren und unter Rühren dazugiessen. Während 15 Minuten kochen. Den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotwürfel in der Butter goldbraun rösten. Die Suppe mit Petersilie bestreuen, dazu die Brotwürfeli servieren.

Die Suppe in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Brotwürfeln bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss6 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss6 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate13 g
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