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Potage dominical de Saanen
  • 30min
  • Veggie
Potage dominical de Saanen

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes finement hachées
Beurre pour étuver
120 gde cèpes parés et escalopés
120 gde chanterelles parées et escalopées
8 dlde bouillon de poule ou de légumes
3 ccde farine
1 dlde lait
0,5 dlde crème fouettée
Sel, poivre
2 tranchesde pain blanc, coupé en dés
15 gde beurre
Persil haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Etuver les echalotes dans le beurre grésillant. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Déglacer au bouillon et porter à ébullition.
  2. Délayer la farine dans le lait froid et l'ajouter au potage en remuant. Laisser cuire à gros bouillons durant 15 minutes. Ajouter la crème. Rectifer l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  3. Dorer les dés de pain au beurre. Verser le potage dans des assiettes. Parsemer de persil et de croûtons.

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Par portion:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 6g

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