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Potage dominical de Saanen
  • 30min
  • Veggie
Potage dominical de Saanen

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes finement hachées
Beurre pour étuver
120 gde cèpes parés et escalopés
120 gde chanterelles parées et escalopées
8 dlde bouillon de poule ou de légumes
3 ccde farine
1 dlde lait
0,5 dlde crème fouettée
Sel, poivre
2 tranchesde pain blanc, coupé en dés
15 gde beurre
Persil haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Etuver les echalotes dans le beurre grésillant. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Déglacer au bouillon et porter à ébullition.
  2. Délayer la farine dans le lait froid et l'ajouter au potage en remuant. Laisser cuire à gros bouillons durant 15 minutes. Ajouter la crème. Rectifer l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  3. Dorer les dés de pain au beurre. Verser le potage dans des assiettes. Parsemer de persil et de croûtons.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 6g

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