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Saaner Sunntigssuppe
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Saaner Sunntigssuppe

Saaner Sunntigssuppe

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Saaner Sunntigssuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, fein gehackt
Butter zum Andünsten
120 g Steinpilze, geputzt, geschnitten
120 g Eierschwämmchen, geputzt, geschnitten
8 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
3 TL Mehl
1 dl Milch
½ dl Rahm, geschlagen
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Weissbrot, klein gewürfelt
15 g Butter
Petersilie, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten in der heissen Butter dünsten, Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen.
  2. Mehl in der kalten Milch anrühren und unter Rühren dazugiessen. Während 15 Minuten kochen. Den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brotwürfel in der Butter goldbraun rösten. Die Suppe mit Petersilie bestreuen, dazu die Brotwürfeli servieren.
  4. Die Suppe in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Brotwürfeln bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g