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Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 EL Griess
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 50 g Spinat, gehackt (oder Brennnesseln)
  • 1 l Wasser
  • 30 g Fideli
  • 1 grosser Kieselstein
  • 1 dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Käse von L'Etivaz AOP, gerieben

Griess in der Butter andünsten, Zwiebeln und Spinat mitdünsten.

Mit Wasser ablöschen, die Fideli und den Kieselstein dazugeben. 20 Minuten kochen.

Den Wein dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller anrichten. Mit Käse bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss9 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal252
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