Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 EL Griess
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 50 g Spinat, gehackt (oder Brennnesseln)
  • 1 l Wasser
  • 30 g Fideli
  • 1 grosser Kieselstein
  • 1 dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Käse von L'Etivaz AOP, gerieben

  • 1 EL
    Griess
  • 50 g
    Butter
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • 50 g
    Spinat, gehackt (oder Brennnesseln)
  • 1 l
    Wasser
  • 30 g
    Fideli
  • 1
    grosser Kieselstein
  • 1 dl
    Weisswein
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    Käse von L'Etivaz AOP, gerieben

Griess in der Butter andünsten, Zwiebeln und Spinat mitdünsten.

Mit Wasser ablöschen, die Fideli und den Kieselstein dazugeben. 20 Minuten kochen.

Den Wein dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller anrichten. Mit Käse bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss9 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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