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Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut
  • Vegetarisch
Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

Saison
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Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ELGriess
50 gButter
1Zwiebel, gehackt
50 gSpinat, gehackt (oder Brennnesseln)
1 lWasser
30 gFideli
1grosser Kieselstein
1 dlWeisswein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 gKäse von L'Etivaz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Griess in der Butter andünsten, Zwiebeln und Spinat mitdünsten.
  2. Mit Wasser ablöschen, die Fideli und den Kieselstein dazugeben. 20 Minuten kochen.
  3. Den Wein dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller anrichten. Mit Käse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

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