• Drucken
Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut
  • Vegetarisch
Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 EL Griess
50 g Butter
1  Zwiebel, gehackt
50 g Spinat, gehackt (oder Brennnesseln)
1 l Wasser
30 g Fideli
1  grosser Kieselstein
1 dl Weisswein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 g Käse von L'Etivaz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Griess in der Butter andünsten, Zwiebeln und Spinat mitdünsten.
  2. Mit Wasser ablöschen, die Fideli und den Kieselstein dazugeben. 20 Minuten kochen.
  3. Den Wein dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller anrichten. Mit Käse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.