
- Veggie
Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
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Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de semoule |
50 g | de beurre |
1 | oignon haché |
50 g | d'épinards (ou d'orties) hachés |
1 l | d'eau |
30 g | de vermicelles |
1 | gros caillou |
1 dl | de vin blanc |
Sel, poivre fraîchement moulu | |
100 g | de fromage de l'Etivaz AOP râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Etuver la semoule au beurre. Ajouter l'oignon et les épinards. Faire revenir.
- Déglacer à l'eau. Ajouter les vermicelles et le caillou. Laisser cuire à gros bouillons durant 20 minutes.
- Ajouter le vin et porter à ébullition. Saler et poivrer. Verser dans des assiettes à potage. Parsemer de fromage.

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