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Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
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Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut

Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut

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Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 cs de semoule
50 g de beurre
1 oignon haché
50 g d'épinards (ou d'orties) hachés
1 l d'eau
30 g de vermicelles
1 gros caillou
1 dl de vin blanc
Sel, poivre fraîchement moulu
100 g de fromage de l'Etivaz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver la semoule au beurre. Ajouter l'oignon et les épinards. Faire revenir.
  2. Déglacer à l'eau. Ajouter les vermicelles et le caillou. Laisser cuire à gros bouillons durant 20 minutes.
  3. Ajouter le vin et porter à ébullition. Saler et poivrer. Verser dans des assiettes à potage. Parsemer de fromage.

1 Portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 19g, glucides: 9g, protéines: 9g

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