Atriaux

Immer Saison
Atriaux
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    ergibt ca. 10 Stück

    1 grosses Schweinsnetz

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 700 g Schweinefleisch, fein gehackt
    • 300 g Schweinsleber, fein gehackt
    • 100 g Lauch, fein geschnitten
    • 200 g Zwiebeln, fein gehackt
    • 1 EL Mehl
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer
    • 1 Ei, verklopft

    • Bratbutter oder Bratcrème

    • 700 g
      Schweinefleisch, fein gehackt
    • 300 g
      Schweinsleber, fein gehackt
    • 100 g
      Lauch, fein geschnitten
    • 200 g
      Zwiebeln, fein gehackt
    • 1 EL
      Mehl
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer
    • 1
      Ei, verklopft

    • Bratbutter oder Bratcrème

    Das Schweinsnetz in Wasser einweichen.

    Fleisch, Leber, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel mischen und 10 Minuten kneten.

    Das Schweinsnetz abtropfen lassen, ausbreiten und in 10 Teile schneiden. Die Fleischmasse darauf verteilen, mit dem Netz umwickeln, etwas flach drücken.

    In der heissen Bratbutter 5-10 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Auf warmen Tellern anrichten.

    Dazu passt Ratatouille.

    Ein Stück enthält:

    • kcal186
    • Eiweiss28 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal186
    • Eiweiss28 g
    • Fett7 g
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