ch sign

Atriaux

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    ergibt ca. 10 Stück

    1 grosses Schweinsnetz

    • 700 g Schweinefleisch, fein gehackt
    • 300 g Schweinsleber, fein gehackt
    • 100 g Lauch, fein geschnitten
    • 200 g Zwiebeln, fein gehackt
    • 1 EL Mehl
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer
    • 1 Ei, verklopft

    • Bratbutter oder Bratcrème

    Das Schweinsnetz in Wasser einweichen.

    Fleisch, Leber, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel mischen und 10 Minuten kneten.

    Das Schweinsnetz abtropfen lassen, ausbreiten und in 10 Teile schneiden. Die Fleischmasse darauf verteilen, mit dem Netz umwickeln, etwas flach drücken.

    In der heissen Bratbutter 5-10 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Auf warmen Tellern anrichten.

    Dazu passt Ratatouille.

    Ein Stück enthält:

    • kcal186
    • Eiweiss28 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal186
    • Eiweiss28 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate2 g
    Weiterempfehlen
    Drucken