• Drucken
Atriaux
  • 40min
Atriaux

Atriaux

season badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Atriaux

  • Drucken

Zutaten

10 Stück

MengeZutaten
1 grosses Schweinsnetz
700 gSchweinefleisch, fein gehackt
300 gSchweinsleber, fein gehackt
100 gLauch, fein geschnitten
200 gZwiebeln, fein gehackt
1 ELMehl
1 TLSalz
Pfeffer
1Ei, verklopft
Bratbutter oder Bratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Das Schweinsnetz in Wasser einlegen.
  2. Fleisch, Leber, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel mischen und 10 Minuten kneten.
  3. Das Schweinsnetz abtropfen lassen, ausbreiten und in 10 Teile schneiden. Die Fleischmasse darauf verteilen, mit dem Netz umwickeln, etwas flach drücken.
  4. In der heissen Bratbutter 5-10 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Auf warmen Tellern anrichten.
Dazu passt Ratatouille.

1 Stück enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 28g