
- 40min
Atriaux

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Atriaux
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosses Schweinsnetz | |
700 g | Schweinefleisch, fein gehackt |
300 g | Schweinsleber, fein gehackt |
100 g | Lauch, fein geschnitten |
200 g | Zwiebeln, fein gehackt |
1 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Ei, verklopft |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Das Schweinsnetz in Wasser einlegen.
- Fleisch, Leber, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel mischen und 10 Minuten kneten.
- Das Schweinsnetz abtropfen lassen, ausbreiten und in 10 Teile schneiden. Die Fleischmasse darauf verteilen, mit dem Netz umwickeln, etwas flach drücken.
- In der heissen Bratbutter 5-10 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Auf warmen Tellern anrichten.
Dazu passt Ratatouille.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.