- 40min
Atriaux
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Atriaux
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 grande crépine de porc | |
700 g | de porc finement haché |
300 g | de foie de porc finement haché |
100 g | de poireau finement haché |
200 g | d'oignons finement hachés |
1 cs | de farine |
1 cc | de sel |
Poivre | |
1 | œuf battu |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire tremper la crépine de prc dans de l'eau.
- Mélanger, dans ung rand bol, le hachis de viande et de foie, le poireau, les oignons, la farine, le sel, le poivre et l'œuf battu. Malaxer le tout durant 10 minutes.
- Laisser égoutter la crépine, l'étaler sur le plan de travail et la couper en 10 morceaux. Masquer de farce, fermer la crépine et aplatir légèrement le dessus du plat de la main.
- Rôtir durant 5-10 minutes de chaque côté sur feu modéré dans le beurre grésillant. Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de ratatouille.
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