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Kleine Pilzschnitten

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  • Vegetarisch
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für 4 Personen

  • 1 Baguette
  • Butter zum Bestreichen

  • 1 Schalotte, gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 250 g Eierschwämmchen, geputzt, die grossen Pilze geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Doppelrahm

Vom Baguette 12 Scheiben von ca. ½ cm schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille hellbraun rösten.

Schalotte und Knoblauch in der Bratbutter andünsten, aus der Pfanne nehmen.

In derselben Pfanne die Eierschwämmchen in der heissen Bratbutter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, Schalotte, Knoblauch, Petersilie und Doppelrahm dazumischen, abschmecken.

Auf die gerösteten Brotscheiben geben, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
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