- 20min
- Veggie
Petites croûtes aux chanterelles
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Petites croûtes aux chanterelles
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | baguette parisienne |
Beurre pour tartiner | |
1 | échalote hachée |
0,5 gousse | d'ail hachée |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
250 g | de chanterelles parées et éventuellement escalopées |
Sel, poivre | |
2 cs | de persil finement haché |
2 cs | de double crème |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Couper la baguette en 12 tranches d'environ ½ cm d'épaisseur. Tartiner les tranches de pain de beurre, les déposer sur uns plaque et les dorer légèrement sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 200 °C.
- Etuver l'échalotte et l'ail dans le beurre à rôtir, puis retirer de la poêle.
- Dans le même poêle, faire revenir les chanterelles dans le beurre grésillant. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incoroporer l'échalote, l'ail, le persil et la double crème. Rectifier l'assaisonnement.
- En garnir les toasts et servir immédiatement.
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