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Petites croûtes aux chanterelles
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Petites croûtes aux chanterelles

Petites croûtes aux chanterelles

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Petites croûtes aux chanterelles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1baguette parisienne
Beurre pour tartiner
1échalote hachée
0,5 goussed'ail hachée
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
250 gde chanterelles parées et éventuellement escalopées
Sel, poivre
2 csde persil finement haché
2 csde double crème

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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  1. Couper la baguette en 12 tranches d'environ ½ cm d'épaisseur. Tartiner les tranches de pain de beurre, les déposer sur uns plaque et les dorer légèrement sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 200 °C.
  2. Etuver l'échalotte et l'ail dans le beurre à rôtir, puis retirer de la poêle.
  3. Dans le même poêle, faire revenir les chanterelles dans le beurre grésillant. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incoroporer l'échalote, l'ail, le persil et la double crème. Rectifier l'assaisonnement.
  4. En garnir les toasts et servir immédiatement.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 8g

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