• Imprimer
Petites croûtes aux chanterelles
  • 20min
  • Veggie
Petites croûtes aux chanterelles

Petites croûtes aux chanterelles

  • Imprimer
back to top

Petites croûtes aux chanterelles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1baguette parisienne
Beurre pour tartiner
1échalote hachée
0,5 goussed'ail hachée
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
250 gde chanterelles parées et éventuellement escalopées
Sel, poivre
2 csde persil finement haché
2 csde double crème

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper la baguette en 12 tranches d'environ ½ cm d'épaisseur. Tartiner les tranches de pain de beurre, les déposer sur uns plaque et les dorer légèrement sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 200 °C.
  2. Etuver l'échalotte et l'ail dans le beurre à rôtir, puis retirer de la poêle.
  3. Dans le même poêle, faire revenir les chanterelles dans le beurre grésillant. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incoroporer l'échalote, l'ail, le persil et la double crème. Rectifier l'assaisonnement.
  4. En garnir les toasts et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.