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Grill & Fleisch

Hier erfährst du alles über Marinieren, Grillieren, Niedergaren und Garstufen für zartes Fleisch und Poulet. Aber auch, wie du ein Schnitzel panierst.

  • Panieren ohne Ei?

    Du möchtest ein Schnitzel oder deine Zucchetti panieren, aber hast kein Ei zu Hause? Kein Problem, e...
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    Wir unterscheiden hier die vier meistgebrauchten Garstufen. Ob blutig oder durch: Welche Garstufe ge...
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  • Unterschied Ragout und Voressen?

    Ragout ist der französische Begriff für Voressen. Es handelt sich somit um dasselbe Fleisch bzw. die...
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  • Schnitzel panieren?

    Damit sich die Panade nicht zu sehr mit Fett vollsaugt und schön goldbraun und knusprig wird, die B...
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  • Geflügel aus dem Ofen richtig würzen?

    Geflügel aus dem Ofen soll knusprig und würzig schmecken. Damit die Würze nicht nur die Haut des Gef...
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    Edle Fleischstücke wie Entrecôte, Filet & Co. sollte man etwa eine Stunde vor der Zubereitung au...
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