• Drucken
Spinatrisotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Spinatrisotto

Spinatrisotto

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Ein Risotto wie aus dem Bilderbuch: Seine satte Farbe verleiht ihm der Spinat. Rahm macht das Risotto sämig und Sbrinz verleiht ihm zusätzliches Aroma.
  • Drucken
back to top

Spinatrisotto

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Pürierstab oder Mixer
1Zwiebel, fein gehackt
Butter
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
300 gRisottoreis
9 dlBouillon, heiss
300 gSpinat, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut
2,5 dlRahm
120 ggeriebener Sbrinz AOP
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in Butter andünsten. Knoblauch und Reis mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren.
  2. Spinat mit Rahm pürieren, unter den Risotto mischen. Käse dazugeben, würzen.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 19g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.