• Drucken
Tiramisu im Glas mit Herz
  • 15min
  • Vegetarisch
Tiramisu im Glas mit Herz

Tiramisu im Glas mit Herz

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Für wen dein Herz auch schlägt, mit diesem Tiramisu ohne Ei, dafür mit Quark statt Mascarpone, verwöhnst du deine Lieben. Das perfekte Valentinstagsdessert.
  • Drucken
back to top

Tiramisu im Glas mit Herz

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser 2-2.5 dl
Papier
Quarkmasse:
1,25 dlVollrahm
3 - 4 ELZucker
150 gQuark
2starke Espresso
8 - 10Löffelbiskuits, in Stücken
Kakaopulver, für die Herzen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Quarkmasse: Rahm und Zucker zusammen steif schlagen. Quark kurz sorgfältig darunterziehen, sodass die Masse fest bleibt.
  2. Schichten: Löffelbiskuits in die Gläser legen, mit Espresso beträufeln. Die Hälfte der Masse darauf verteilen. Vorgang wiederholen.
  3. Herz: Aus Papier ein Herz schneiden. Herz oder Negativ auf die Crème legen, Kakaopulver darübersieben.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.