- 20min
- Vegetarisch
Wintersalat mit Hüttenkäse (Low Carb)
Knackig, bunt, voller Aromen und gesunder Zutaten kommt die Bowl mit Edamame, Winter-Salaten, Rotkraut, Rüebli und Randen daher. Lass sie dir schmecken.
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Wintersalat mit Hüttenkäse (Low Carb)
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 EL | Senf |
2 EL | Rapsöl |
3 EL | Essig |
½ TL | Curry |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Bowl-Zutaten: | |
450 g | Hüttenkäse |
300 g | Edamame, ohne Schale |
1 Handvoll | Salat, z.B. Nüsslisalat, Cicorino rosso, Portulak |
240 g | Rotkraut, in feinen Streifen |
100 g | Rüebli, in Spiralen oder grob geraffelt |
300 g | gekochte Randenwürfeli |
50 g | Haselnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Dressing: Alle Zutaten verrühren.
- Kurz vor dem Servieren alle Zutaten in Bowls schichten, mit dem Dressing beträufeln. Haselnüsse darüberstreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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