- 32min
Panizza
Pizza ganz ohne Pizzateig: Tomatensauce, Mozzarella und alles was dein Kühlschrank hergibt kommt stattdessen auf ein Toast. So geht Resteverwertung.
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Panizza
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | Toastbrot oder altbackenes Brot |
200 g | Tomatensauce aus dem Glas |
100 g | Schinkentranchen, in Stücken |
100 g | Salami |
4 | Champignons, in Scheiben |
4 EL | Maiskörner |
150 g | Cherrytomaten |
½ | rote Zwiebel, in Scheiben |
250 g | Schweizer Pizzamozzarella |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 EL | Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in32min
Ansicht wechseln
- Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
- Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
- In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Panizza eignet sich gut als Resteverwertung. Sie können nahezu mit allem belegt werden. Es kann auch altbackenes Brot anstelle von Toastscheiben verwendet werden.
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