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Gyros
  • 25min
Gyros

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Bravo!du kochst saisonal
Hol dir mit einem würzigen Gyros Urlaubsfeeling in die Küche. Die griechische Spezialität aus Schweinefleisch ist schnell gemacht. Dazu Tzatziki.
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Gyros

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gSchweinssteak oder -schnitzel
2Zwiebeln, in Streifen
4 ELRapsöl
4 TLOregano
4 TLThymian
1 TLKümmel, gehackt
Salz
Pfeffer
2Knoblauchzehen, gepresst

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Steaks oder Schnitzel in ca. 2 mm dünne Streifen schneiden. Sie sollten dünner als bei Geschnetzeltem sein.
  2. Fleisch mit Zwiebeln, Öl, Kräutern und Gewürzen mischen. Kurz marinieren.
  3. Fleisch portionsweise in einer heissen Pfanne kräftig anbraten. Zum Schluss alles nochmal kurz zusammen erhitzen. Knoblauch dazugeben.

Dazu passen selber gemachtes Tzatziki und Pitabrote.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 33g

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