
- 20min
- Vegetarisch
Protein-Sandwich mit Hüttenkäse, Radieschen und Gurke
Lust auf einen proteinreichen Snack? Schweizer Hüttenkäse macht dieses knusprige Sandwich mit Radieschen und Gurke zur kleinen Eisweissbombe.
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Protein-Sandwich mit Hüttenkäse, Radieschen und Gurke
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Sieb | |
Holzspiesse optional | |
12 Scheiben | Toastbrot |
3 EL | Butter |
200 g | Radieschen, in dünnen Scheiben |
1 | Gurke, an der Bircherraffel gerieben |
1 TL | Salz |
600 g | Hüttenkäse |
1 Bund | Schnittlauch, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Toastbrot toasten oder in der Bratpfanne rösten, mit Butter bestreichen.
- 8 Toastbrotscheiben mit Radieschen belegen.
- Gurke und Salz mischen, 5-10 Minuten stehen lassen. In einem Sieb auspressen. Mit Hüttenkäse und Schnittlauch mischen, abschmecken, auf den Radieschen verteilen.
- Je zwei belegte Toasts aufeinanderlegen, mit unbelegter Toastbrotscheibe bedecken.
- Sandwiches diagonal halbieren und servieren.
To go: Toastbrot mit Butter bestreichen. Hüttenkäsemasse und Radieschen separat einpacken, bis zur Verwendung kühlstellen. Sandwiches vor dem Geniessen zusammensetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.