• Drucken
Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)
  • 10min
  • Vegetarisch
Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

Bravo!du kochst saisonal
Magst du es, wenn es richtig schön knuspert? Dann ist dieser Kernen-Crunch genau das Richtige als Topping für Suppe, Salate oder als Snack zum Apéro.
  • Drucken
back to top

Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
100 gKerne, z.B. Rapssamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen
40 gZucker
½ TLSalz
2Rosmarinzweige, Nadeln abgezupft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten zusammen in einer Pfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen.

Du liebst Tiramisu? Mit diesen Rezepten und Tipps wirst du Tiramisu-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.