30 Rezepte

Salat-Rezepte

Salate stecken voller Vitamine und haben das ganze Jahr Saison: ob Kartoffelsalat, Couscous-Salat oder Buddha Bowl. Es gibt so viel zu probieren.

Salat isst man das ganze Jahr über – am liebsten knackfrisch und gerne abwechslungsreich. Er eignet sich als Hauptmahlzeit, zum Mitnehmen oder als Beilage. Es gibt so viele verschiedene Salatsorten und Gemüse, die sich hervorragend für Salate eignen. Wenn es etwas sättigender sein soll, dann sind Couscous-Salat, Wurstsalat oder Kartoffelsalat genau das Richtige. Zum Mitnehmen, zum Beispiel in einem Einmachglas, eignen sich sehr gut alle Teigwarensalate wie Hörnlisalat oder Pasta-Salat gehören dazu. Auch ein Reissalat schmeckt in der Regel besser, wenn er etwas in der Sauce ziehen kann. Mit unseren Salatrezepten macht das Vitaminetanken richtig Spass!

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