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Whipped Feta
  • 10min
  • Vegetarisch
Whipped Feta

Whipped Feta

Saison
Ein Brotaufstrich zum Niederknien: Du benötigst nur Schweizer Frischkäse Feta-Art, Doppelrahm-Frischkäse, Zitronensaft und Öl. Herrlich mit Gurke.
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Whipped Feta

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
100 gDoppelrahm-Frischkäse
2 TLZitronensaft
2 ELWasser
1 ELRapsöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas mehr Wasser ergänzen.

Uns ist Regionalität wichtig. Wir verwenden für dieses Rezept deshalb statt Feta Schweizer Frischkäse Feta-Art.

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 9g

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