• Drucken
Erdbeercrème mit Mascarpone
  • 10min
  • Vegetarisch
Erdbeercrème mit Mascarpone

Erdbeercrème mit Mascarpone

Saison
Frische Erdbeeren und Schweizer Mascarpone, viel mehr braucht es nicht für das herrliche, super schnell gemachte Dessert. Überrasch jemanden damit.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 23 Stimmen)
back to top

Erdbeercrème mit Mascarpone

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500g Erdbeeren, halbiert
1EL Zitronensaft
2EL Zucker
250g Schweizer Mascarpone

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Erdbeeren, Zitronensaft und Zucker zusammen pürieren.
  2. Mit dem Schwingbesen Mascarpone glatt rühren, esslöffelweise Erdbeerpüree unterrühren.

Die Crème wird im Kühlschrank noch etwas fester.

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.