- 30min
Zoodles-Carbonara (Low Carb)
Kennst du Zoodles – Spaghetti aus Zucchetti? Mit diesem Rezept stehen in 30 Minuten feine Low-Carb-Spaghetti Carbonara auf dem Tisch. Chochdoch mit Mevion.
back to top
Zoodles-Carbonara (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiralschneider (wenn vorhanden) | |
Carbonara-Sauce: | |
4 | Eier, verquirlt |
100 g | geriebener Sbrinz |
2,5 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Bratspeck, in feinen Streifen |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1,2 kg | Zucchetti, mit Spiralschneider oder von Hand ganz fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Peterli, zum Garnieren | |
geriebener Sbrinz, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Carbonara-Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.
- Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Zucchetti in die Pfanne geben, kurz mitdünsten. Ei-Käse-Rahm-Mischung dazugeben, bei niedriger Stufe durchmischen, bis die Sauce anzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Peterli und Sbrinz garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.