• Drucken
Lauch-Limetten-Butter
  • 10min
  • Vegetarisch
Lauch-Limetten-Butter

Lauch-Limetten-Butter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese raffinierte Butter mit Limetten und Lauch ist eine wunderbare frische und würzige Zugabe zu Fisch, gebratenem Fleisch, Gemüse oder Gschwellti.
  • Drucken
back to top

Lauch-Limetten-Butter

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 150 g
MengeZutaten
125 gButter
½Limette, Schale und Saft
2 ELLauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter mit Limette schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
  2. Lauch unter die Buttermasse mischen. Abschmecken, anrichten.
  3. Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

100g enthalten:

Energie: 1922kJ / 459kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.