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Vegetarische Sommerrollen mit Federkohl und Micro Leaves (Low Carb)
  • 45min
  • Vegetarisch
Vegetarische Sommerrollen mit Federkohl und Micro Leaves (Low Carb)

Vegetarische Sommerrollen mit Federkohl und Micro Leaves (Low Carb)

Saison
Fantastisch leicht und frisch. Das Rezept für diese gesunden Springrolls haben wir von der vietnamesischen Frühlingsrolle mit neuer Füllung abgeleitet.
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Vegetarische Sommerrollen mit Federkohl und Micro Leaves (Low Carb)

Zutaten

Für 12 Stück

MengeZutaten
Füllung:
100g Federkohl
1 - 2 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chiliflocken
100g Rotkabis, in feinen Streifen
1 Rüebli, in feinen Streifen
50g Sonnenblumenkerne, geröstet
200g Frischkäse oder Magerquark
75g Sbrinz AOP, fein gehobelt
Micro Leaves nach Belieben
12 Reisblätter
Würzsauce:
3EL Birnendicksaft
Chiliflocken
2EL Zitronensaft oder weisser Balsamico
2 - 3 EL Sweet Chilisauce
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Füllung: Beim Federkohl die Rispen herausschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke reissen und mit Knoblauch, Öl und Gewürzen kurz weich kneten.
  2. Reisblätter einzeln in einer grossen Schüssel mit warmem Wasser 10 Sekunden einweichen, abtropfen und auf ein Küchentuch legen.
  3. Für die Würzsauce alle Zutaten gut verrühren, in Schälchen geben.
  4. Reisblätter in der Mitte zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Federkohl, Gemüse, Sonnenblumenkernen, Käse und Micro Leaves belegen, zu Rollen aufwickeln. Mit der Sauce servieren.
Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

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