Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)
  • 35min
  • Vegetarisch
Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)

Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)

Von wegen Low Carb und Teigwaren geht nicht. Dieses leichte Rezept mit viel saisonalem Gemüse und Schweizer Mozzarella passt perfekt in den Ernährungsplan.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
120g Vollkorn-Teigwaren
300g Zucchetti, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
700g Peperoni, gelbe und/oder rote, gerüstet, in Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
etwas Puderzucker
gebundenes Kräutersträusschen, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian
40g Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1.0dl Gemüsebouillon
Kräuter zum Garnieren
500g Schweizer Mozzarelline

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Vollkorn-Teigwaren al dente kochen.
  2. Zucchetti, Peperoni, Knoblauch, Puderzucker und Kräutersträusschen in der heissen Bratbutter rührbraten, würzen. Mit Bouillon ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis das Gemüse knapp weich und die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Gemüse leicht auskühlen lassen, Kräutersträusschen entfernen.
  3. Gemüse und Mozzarella anrichten, mit Kräutern garnieren. Teigwaren dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.