
- 15min
- Vegetarisch
Pesto rosso
Das Pesto mit getrockneten Tomaten schmeckt herrlich zu Pasta oder auf geröstetem Brot. Pesto selber machen ist einfach und schnell. Tolles Geschenk.
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Pesto rosso
Zutaten
Für ca. 350 g
Menge | Zutaten |
---|---|
2-3 verschliessbare Gläser, je nach Grösse | |
140 g | in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft |
60 g | Pinienkerne |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
½ Bund | Basilikum, gehackt |
1 dl | Rapsöl |
etwas Öl von den Tomaten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Tomaten, Pinienkerne und Knoblauch im Cutter oder Mixer fein pürieren, Käse und Basilikum daruntermischen und mit so viel Öl verrühren, dass ein leicht flüssiges Pesto entsteht.
Nach Belieben mit 100 g fein zerkrümeltem Frischkäse (Feta-Art) ergänzen.

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