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Pesto rosso
  • 15min
  • Vegetarisch
Pesto rosso

Pesto rosso

Das Pesto mit getrockneten Tomaten schmeckt herrlich zu Pasta oder auf geröstetem Brot. Pesto selber machen ist einfach und schnell. Tolles Geschenk.
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Pesto rosso

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Zutaten

Für ca. 350 g
MengeZutaten
2-3 verschliessbare Gläser, je nach Grösse
140 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft
60 gPinienkerne
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
50 gSbrinz AOP, gerieben
½ BundBasilikum, gehackt
1 dlRapsöl
etwas Öl von den Tomaten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Tomaten, Pinienkerne und Knoblauch im Cutter oder Mixer fein pürieren, Käse und Basilikum daruntermischen und mit so viel Öl verrühren, dass ein leicht flüssiges Pesto entsteht.

Nach Belieben mit 100 g fein zerkrümeltem Frischkäse (Feta-Art) ergänzen.

100g enthalten:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.