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Pesto rosso
  • 15min
  • Veggie
Pesto rosso

Pesto rosso

Sbrinz, tomates, ail, pignons et basilic: une recette de pesto rosso ma non troppo pour agrémenter vos pâtes et régaler toute votre clique.
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Pesto rosso

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Ingrédients

Pour env. 350 g
QuantitéIngrédients
2-3 bocaux, selon la taille
140 gde tomates séchées à l'huile, égouttées
60 gde pignons
1 - 2 goussesd'ail pressées
50 gde Sbrinz AOP râpé
½ bouquetde basilic haché
1 dld'huile de colza
un peu d'huile des tomates

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Passer les tomates, les pignons et l'ail à la moulinette ou au mixeur, ajouter le fromage et le basilic, et mélanger avec suffisamment d'huile pour obtenir un pesto légèrement liquide.

Selon les goûts: compléter avec 100 g de fromage frais (type féta) émietté.

Par 100g:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 42g, glucides: 2g, protéines: 7g

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