
- 15min
- Veggie
Pesto rosso

Sbrinz, tomates séchées, ail, et basilic: une recette de pesto rosso pour agrémenter vos pâtes et vous régaler. Le pesto maison, c'est si facile et si bon!
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Pesto rosso
Ingrédients
Pour env. 350 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2-3 bocaux, selon la taille | |
140 g | de tomates séchées à l'huile, égouttées |
60 g | de pignons |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
½ bouquet | de basilic haché |
1 dl | d'huile de colza |
un peu d'huile des tomates |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Passer les tomates, les pignons et l'ail à la moulinette ou au mixeur, ajouter le fromage et le basilic, et mélanger avec suffisamment d'huile pour obtenir un pesto légèrement liquide.
Selon les goûts: compléter avec 100 g de fromage frais (type féta) émietté.

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