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Hüttenkäsetaler aus dem Ofen
  • 35min
  • Vegetarisch
Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

Saison
Knupser mit, knusper dich fit. Die Hüttenkäsetaler aus dem Ofen sind wahre Proteinbomben und schmecken herrlich. Chochdoch mit Muriel.
Chochdoch
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Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

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Zutaten

Für 12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
Bratcrème
450g Hüttenkäse
180g Dinkelmehl
300g Cherrytomaten, in kleine Stücke geschnitten
3 Bundzwiebeln, in feinen Scheiben
1Bund Schnittlauch, gehackt
1Bund Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer
Hüttenkäse und Cherrytomaten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Ofen auf 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) vorheizen. Mit Backpapier belegte Bleche mit Bratcrème bestreichen.
  2. Hüttenkäse, Mehl, Cherrytomaten, Bundzwiebeln und frische Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hüttenkäse-Mischung mit einem Löffel in 12 Portionen auf die vorbereiteten Bleche geben, zu flachen Talern formen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, herausnehmen, garnieren.
Energie: 448kJ / 107kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g