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Winter-Ratatouille
  • 40min
  • Vegetarisch
Winter-Ratatouille

Winter-Ratatouille

Topinambur, Kürbis, Wirz, Chicorée, Federkohl: ein Topf voll mit gesundem, schmackhaftem Gemüse, fein gewürzt mit den Aromen des Mittelmeers. Herrlich!
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Winter-Ratatouille

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Zwiebeln, geviertelt
2 Rüebli, in Scheiben
120g Topinambur, gewürfelt
250g Hokkaido-Kürbis/ Knirps, grob gewürfelt
200g Wirz, in Streifen
100g Chicorée, einzelne Blätter gezupft
70g Federkohl, einzelne Blätter gezupft
50g Butter
Salz
Pfeffer
2.0dl Weisswein oder Gemüsebouillon
7.0dl Tomatensauce
4Zweige Thymian, gezupft
2Zweige Rosmarin, gezupft
2Zweige Oregano, gezupft
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.

Passt zu jede Art von Pasta. Je nach Saison verschiedene Gemüse für das Gericht verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 7g

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