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Winter-Ratatouille
  • 40min
  • Vegetarisch
Winter-Ratatouille

Winter-Ratatouille

Saison
Topinambur, Kürbis, Wirz, Chicorée, Federkohl: ein Topf voll mit gesundem, schmackhaftem Gemüse, fein gewürzt mit den Aromen des Mittelmeers. Herrlich!
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Winter-Ratatouille

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2Zwiebeln, geviertelt
2Rüebli, in Scheiben
120 gTopinambur, gewürfelt
250 gHokkaido-Kürbis/ Knirps, grob gewürfelt
200 gWirz, in Streifen
100 gChicorée, einzelne Blätter gezupft
70 gFederkohl (Kale), einzelne Blätter gezupft
50 gButter
Salz
Pfeffer
2 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
7 dlTomatensauce
4 ZweigeThymian, gezupft
2 ZweigeRosmarin, gezupft
2 ZweigeOregano, gezupft
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.

Passt zu jede Art von Pasta. Je nach Saison verschiedene Gemüse für das Gericht verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 7g

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