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Winter-Ratatouille
  • 40min
  • Vegetarisch
Winter-Ratatouille

Winter-Ratatouille

Topinambur, Kürbis, Wirz, Chicorée, Federkohl: ein Topf voll mit gesundem, schmackhaftem Gemüse, fein gewürzt mit den Aromen des Mittelmeers. Herrlich!
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Winter-Ratatouille

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Zwiebeln, geviertelt
2 Rüebli, in Scheiben
120 g Topinambur, gewürfelt
250 g Hokkaido-Kürbis/ Knirps, grob gewürfelt
200 g Wirz, in Streifen
100 g Chicorée, einzelne Blätter gezupft
70 g Federkohl, einzelne Blätter gezupft
50 g Butter
Salz
Pfeffer
2 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
7 dl Tomatensauce
4 Zweige Thymian, gezupft
2 Zweige Rosmarin, gezupft
2 Zweige Oregano, gezupft
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.

Passt zu jede Art von Pasta. Je nach Saison verschiedene Gemüse für das Gericht verwenden.

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 7g

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