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Gemüsespiessli mit Grillkäse aus dem Ofen
  • 1h 10min
  • Vegetarisch
Gemüsespiessli mit Grillkäse aus dem Ofen

Gemüsespiessli mit Grillkäse aus dem Ofen

Ofenrezepte wie diese Gemüsespiessli mit Grillkäse sind einfach zuzubereiten und herrlich aromatisch. So fein, dieses vegetarische Rezept.
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Gemüsespiessli mit Grillkäse aus dem Ofen

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier oder Bratcrème fürs Blech
Spiesschen
Kartoffeln
600-800 g bunte, festkochende Kartoffeln und Süsskartoffeln, in Scheiben
2-3 EL Bratcrème
1 TL Majoran, fein gehackt
Salz
Gemüse-Grillkäse-Spiesschen
600 g gemischtes Gemüse, z.B. rote Zwiebeln, Broccoli, Cherrytomaten, Fenchel, Randen, in Stäbchen
400 g Schweizer Grillkäse, in Stücken
2-3 EL Bratcrème
Salz, Pfeffer
Schnittlauch-Mandel-Quark
250 g Quark
½ Bund Schnittlauch, gehackt
2 EL Mandeln, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h 10min
  1. Ofen auf 180°C Umluft/Heissluft (Ober-/Unterhitze ca. 200°C) vorheizen.
  2. Kartoffeln mit Bratcrème, Majoran und Salz mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  3. Gemüse-Grillkäse-Spiesschen: Gemüse mit dem Käse abwechselnd an Spiesschen stecken, mit Bratcrème beträufeln, würzen und auf die Kartoffeln legen.
  4. Backen: Das Gemüseblech in der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  5. Schnittlauch-Mandel-Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen und dazu servieren.

Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
Nach Belieben mit Speck oder Schinken ergänzen. Speck- oder Schinkentranchen aufwickeln, die letzten 10-12 Minuten mitbacken.

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 26g