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Gefüllte Pita mit Poulet, Blumenkohl und Randen
  • 50min
Gefüllte Pita mit Poulet, Blumenkohl und Randen

Gefüllte Pita mit Poulet, Blumenkohl und Randen

Saison
Diese Pita-Füllung mit Poulet und Blumenkohl-Randen-Gemüse aus dem Ofen haut dich aus den Socken. Fast Food vom Feinsten. Einfach gemacht. Chochdoch mit Silas.
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Gefüllte Pita mit Poulet, Blumenkohl und Randen

Zutaten

Für 4 Personen (8 Stk.)

MengeZutaten
Ofengrosses Backblech
Backpapier
Alufolie
Gemüse
300 g rohe Randen, geschält, in fingerbreite Stifte geschnitten
1 EL Rohzucker
300 g Blumenkohl, in daumengrosse Stücke geschnitten
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
8 Pitabrötchen, in Alufolie gewickelt
Sauce
1 EL Sesam
180 g Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
6 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
400 g Pouletgeschnetzeltes
1 EL Bratbutter
Curry, Chili, Paprika, Salz und Pfeffer
100 g Lattich, in Streifen
1 rote Zwiebel, in Streifen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Gemüse: Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C)
  2. Die Randen auf das mit Backpapier belegte Blech geben und mit dem Rohzucker bestreuen.
  3. Blumenkohl neben Randen aufs Backblech geben, mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Gemüse in der Mitte des Ofens 30 Min. backen. In den letzten 5 Minuten die Pitabrötchen auf einem Gitterost in den Ofen schieben.
  4. Sauce: Sesam bei kleiner Hitze in einer Pfanne fettfrei rösten. In ein Schälchen geben, Crème fraîche, Zitronensaft und Mayonnaise beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In der Zwischenzeit das Poulet in einer Bratpfanne mit wenig Bratbutter goldbraun anbraten und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Pitas längs halbieren, unterer Teil mit der Sauce bestreichen. Mit Gemüse, Salat, Zwiebeln und Poulet füllen. Zwischendurch immer wieder etwas Sauce beigeben.
Energie: 3391kJ / 810kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 39g

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