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Gefüllte Pita mit Poulet, Blumenkohl und Randen
  • 50min
Gefüllte Pita mit Poulet, Blumenkohl und Randen

Gefüllte Pita mit Poulet, Blumenkohl und Randen

Diese Pita-Füllung mit Poulet und Blumenkohl-Randen-Gemüse aus dem Ofen haut dich aus den Socken. Fast Food vom Feinsten. Einfach gemacht. Chochdoch mit Silas.
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Gefüllte Pita mit Poulet, Blumenkohl und Randen

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Zutaten

Für 4 Personen (8 Stk.)

MengeZutaten
ofengrosses Backblech
Backpapier
Alufolie
Gemüse:
300g rohe Randen, geschält, in fingerbreite Stifte geschnitten
1EL Rohzucker
300g Blumenkohl, in daumengrosse Stücke geschnitten
1EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
8 Pitabrötchen, in Alufolie gewickelt
Sauce:
1EL Sesam
180g Crème fraîche
2TL Zitronensaft
6EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
400g Pouletgeschnetzeltes
1EL Bratbutter
Curry, Chili, Paprika, Salz und Pfeffer
100g Lattich, in Streifen
1 rote Zwiebel, in Streifen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Gemüse: Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C)
  2. Die Randen auf das mit Backpapier belegte Blech geben und mit dem Rohzucker bestreuen.
  3. Blumenkohl neben Randen aufs Backblech geben, mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Gemüse in der Mitte des Ofens 30 Min. backen. In den letzten 5 Minuten die Pitabrötchen auf einem Gitterost in den Ofen schieben.
  4. Sauce: Sesam bei kleiner Hitze in einer Pfanne fettfrei rösten. In ein Schälchen geben, Crème fraîche, Zitronensaft und Mayonnaise beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In der Zwischenzeit das Poulet in einer Bratpfanne mit wenig Bratbutter goldbraun anbraten und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Pitas längs halbieren, unterer Teil mit der Sauce bestreichen. Mit Gemüse, Salat, Zwiebeln und Poulet füllen. Zwischendurch immer wieder etwas Sauce beigeben.

1 Portion enthält:

Energie: 3408kJ / 814kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 39g

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