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Frühstücks-Eis-Pops
  • 4h20min
  • Vegetarisch
Frühstücks-Eis-Pops

Frühstücks-Eis-Pops

Eis am Stil zum Frühstück ist mega in. Evas Eis-Pop-Kreation mit Quark, Heidelbeeren und selbst gemachtem Rawnola ist die coolste Frühstücksidee! Ein Muss.
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Frühstücks-Eis-Pops

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Zutaten

Für ca. 8 Eispops

MengeZutaten
Eis-am-Stiel-Formen, à je 0.75 dl
Rawnola:
1 Tasse Haferflocken
½ Tasse Kokosflocken
½ Tasse Dörraprikosen
½ Tasse entsteinte Datteln
1 Handvoll Nüsse (z.B. Haselnüsse, Baumnüsse), leicht gehackt
1 Prise Vanillepulver
1-2 TL Zimt
1 Prise Salz
2-3 EL Honig
Eis:
250 g Magerquark
2 EL Rahmjoghurt (griechische Art)
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1 Pfirsich, in dünne Schnitze geschnitten
200 g Heidelbeeren, püriert
50 g Heidelbeeren
1-2 EL Beerenkonfitüre, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h20min
  1. Rawnola: Alle Zutaten im Mixer mit Cutter-Funktion zerkleinern, bis eine Art Müesli-Mischung entsteht.
  2. Eis: Alle Zutaten bis und mit Honig zusammenmischen und 5-6 EL des hergestellten Rawnolas daruntermischen. Pürierte Heidelbeeren nach Belieben mit Beerenkonfitüre mischen, zur Magerquarkmasse geben, nur leicht marmorieren (nicht ganz untermischen).
  3. Eis-am-Stiel-Behälter mit der Masse ca. ¾ hoch füllen, in die Mitte jeder Form einen Schnitz Pfirsich stecken. Fertig füllen, dann pro Form einige Heidelbeeren auf die Masse geben. Glacestiel reinstecken.
  4. Mindestens 4h tiefkühlen, am besten über Nacht.

Unter warmem Wasser Eis leicht antauen lassen, damit es sich aus den Förmchen löst.
In leeren Joghurtbechern lässt sich das Eis am Stiel auch herstellen. Holzstiele, Röhrchen oder Löffel als Stiel verwenden.
Rawnola ist gut verschlossen bei Zimmertemperatur einige Wochen haltbar.

Energie: 335kJ / 80kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 5g

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