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Salad Bowl mit Bulgur, Kürbis und Federkohl
  • 35min
  • Vegetarisch
Salad Bowl mit Bulgur, Kürbis und Federkohl

Salad Bowl mit Bulgur, Kürbis und Federkohl

Saison
Essen zum Mitnehmen? Die Salad Bowl (Meal Prep) mit Bulgur und Schweizer Gemüse wie Kale und Randen ist Lunch to go de luxe. Chochdoch mit Eva.
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Salad Bowl mit Bulgur, Kürbis und Federkohl

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Zutaten

Für 4 Portionen

MengeZutaten
1 Tasse à 2,5 dl Inhalt zum Abmessen
4 Tupperwares à je 7 dl Inhalt für den Salat
1 verschliessbares Glas oder verschliessbare Flasche à ca. 2,5 dl Inhalt für das Salat-Dressing
1 Tasse Bulgur
1 grosse, gekochte Rande, an der Röstiraffel geraffelt
½ rote Zwiebel, gehackt
2 EL Rapsöl, zum Dämpfen
500 g Kürbis, z.B. Hokkaido oder Muskat gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
4 Blätter Federkohl (inkl. Stiel) (Kale), klein geschnitten
100 g Cashewkerne
2 EL Rapsöl, zum Rösten
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt
Dressing:
1 dl Balsamico-Essig
1 dl Rapsöl
Kräutersalz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Bulgur nach Packungsangabe in einer Pfanne kochen.
  2. Randen, Bulgur und Zwiebel in einer Schüssel mischen.
  3. Öl erhitzen, Kürbis und Knoblauch darin anbraten, würzen und dämpfen. Der Kürbis soll noch knackig bleiben. Federkohl daruntermischen, kurz mitbraten.
  4. Cashewkerne mit Öl in einer Bratpfanne rösten, salzen. Bulgur, Gemüse und Cashewkerne gleichmässig auf die Tupperwares verteilen.
  5. Dressing: Alle Zutaten in das Glas oder die Flasche geben, verschliessen, schütteln. Vor der Verwendung jeweils nochmals schütteln und über die Bowl geben.
Energie: 3383kJ / 808kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 17g