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Bruschetta
  • 10min
  • Vegetarisch
Bruschetta

Bruschetta

Saison
Bruschetta ist ein echter Klassiker und dank unserem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Ein frischer Snack für Apéros und andere Anlässe.
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Bruschetta

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 - 3 ScheibenBaguette
Butter zum Bestreichen
1Tomate, in Würfeli geschnitten
1kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
wenig Basilikum, gehackt

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Baguette-Scheiben in einer Bratpfanne beidseitig ohne Fett rösten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen. Tomaten und Knoblauch mischen, würzen, darauf verteilen. Mit Baslikum garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g

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