- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
back to top
Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für ca. 300 g
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
1 - 2 | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
1 TL | Honig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 Prisen | Salz |
½ TL | hot Curry |
Garnitur: | |
½ | Rüebli, fein geraffelt |
etwas Honig | |
wenig Rüeblikraut |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Knoblauch miteinander mischen. Mit Salz und Curry abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.