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Chai Latte (mit Chai-Teebeuteln)
  • 15min
  • Vegetarisch
Chai Latte (mit Chai-Teebeuteln)

Chai Latte (mit Chai-Teebeuteln)

Saison
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Chai Latte (mit Chai-Teebeuteln)

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Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
Messbecher
Teelöffel
Milchschäumer
2 Gläser à 3 dl Inhalt
4 dl Milch
1 Sternanis
1-2 TL Zucker, nach Belieben
2 Beutel Chai-Tee oder Yogi-Tea Classic
Sternanis zum Garnieren, nach Belieben
Kardamompulver zum Garnieren, nach Belieben.

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Milch, Sternanis und nach Belieben Zucker kurz vors Kochen bringen, 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, Teebeutel beifügen, 7-10 Minuten ziehen lassen. Sternanis und Teebeutel entfernen.
  2. Milch nochmals erwärmen (ca. 60 °C, siehe Tipp), mit Milchschäumer aufschäumen. In die Gläser füllen. Nach Belieben garnieren und sofort servieren.

Die Milch ist ungefähr 60 °C warm, wenn man das Pfännchen gerade noch mit der Hand berühren kann, ohne sich zu verbrennen.

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g

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