• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Würmli
  • 5min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Würmli

Tomaten-Mozzarella-Würmli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Tomaten-Mozzarella-Würmli

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Portion / 2 Würmli

MengeZutaten
2 Holzspiesse, ca. 16 cm lang
Znüniböxli
8Cherrytomaten
6Schweizer Mozzarelline, abgetropft
1schwarze Olive oder 1 Rosine, nach Belieben
2Salzstängeli, halbiert
2Salatblätter zur Dekoration, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Tomaten und Mozzarelline an Spiesschen stecken.
  2. Für die Augen kleine Schnitte in die Tomate schneiden und je ein Stück von einer Olive oder einer Rosine hineinstecken.
  3. Für die Fühler Salzstängeli in den „Kopf“ stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.