Rezepte & Kochideen
Tomaten-Mozzarella-Würmli
  • 5min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Würmli

Tomaten-Mozzarella-Würmli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Tomaten-Mozzarella-Würmli

Zutaten

Für 1 Portion / 2 Würmli

MengeZutaten
2 Holzspiesse, ca. 16 cm lang
Znüniböxli
8 Cherrytomaten
6 Schweizer Mozzarelline, abgetropft
1 schwarze Olive oder 1 Rosine, nach Belieben
2 Salzstängeli, halbiert
2 Salatblätter zur Dekoration, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Tomaten und Mozzarelline an Spiesschen stecken.
  2. Für die Augen kleine Schnitte in die Tomate schneiden und je ein Stück von einer Olive oder einer Rosine hineinstecken.
  3. Für die Fühler Salzstängeli in den „Kopf“ stecken.
Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.