Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gemüse-Bonbons
  • Vegetarisch
Gemüse-Bonbons

Gemüse-Bonbons

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 23 Stimmen)
back to top

Gemüse-Bonbons

  • Drucken

Zutaten

Für 16 Stück

MengeZutaten
Butter für das Blech
2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige, ca. 550 g
Füllung:
250 g gemischtes Gemüse, z.B. Kohrabi, Rüebli und Peperoni, klein gewürfelt
80 g Doppelrahmfrischkäse mit Schnittlauch, z.B. Gala
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ei, verquirlt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Teige auslegen, je in 8 Rechtecke schneiden.
  2. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Die Hälfte Ei darunter rühren.
  3. Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Je 1-2 EL Füllung in die Mitte geben, Bonbons formen und auf das bebutterte Blech legen. Kurz kalt stellen. Mit dem restlichen Ei bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Energie: 100kJ / 24kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g