- 45min
- Vegetarisch
Gemüse-Bonbons
back to top
Gemüse-Bonbons
Zutaten
16 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
2 | rechteckig ausgewallte Kuchenteige, ca. 550 g |
Füllung: | |
250 g | gemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, Rüebli und Peperoni, klein gewürfelt |
80 g | Doppelrahmfrischkäse mit Schnittlauch, z.B. Gala |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Ei, verquirlt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Die Teige auslegen, je in 8 Rechtecke schneiden.
- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Die Hälfte Ei darunter rühren.
- Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Je 1-2 EL Füllung in die Mitte geben, Bonbons formen und auf das bebutterte Blech legen. Kurz kalt stellen. Mit dem restlichen Ei bestreichen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.