• Imprimer
Cache-légumes
  • 45min
  • Veggie
Cache-légumes

Cache-légumes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cache-légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2abaisses rectangulaires de pâte à gâteau (en tout 550 g env.)
Fourrage:
250 gde légumes divers, p.ex. colrave, carottes et poivrons, coupés en petits dés
80 gde fromage frais double crème à la ciboulette, p.ex. du Gala
sel
poivre du moulin
1œuf battu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Foncer la plaque avec la pâte et la découper en 8 rectangles.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients avec le poivre. Ajouter la moitié de l'œuf.
  3. Badigeonner les bords de chaque rectangle à l'œuf, déposer au milieu 1-2 cs de farce, façonner des bonbons-surprises et les placer sur une plaque beurrée. Réserver quelques instants au frais. Dorer les surprises avec le reste de l'œuf.
  4. Cuire durant 20-25 minutes au milieu du four à 200 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 6g, glucides: 16g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.