Recettes & idées
  • Imprimer
Cache-légumes
  • Veggie
Cache-légumes

Cache-légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 23 avis)
back to top

Cache-légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 16 surprises

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2 abaisses rectangulaires de pâte à gâteau (en tout 550 g env.)
Fourrage:
250 g de légumes divers, p.ex. colrave, carottes et poivrons, coupés en petits dés
80 g de fromage frais double crème à la ciboulette, p.ex. du Gala
Sel
Poivre du moulin
1 oeuf battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Foncer la plaque avec la pâte et la découper en 8 rectangles.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients avec le poivre. Ajouter la moitié de l'oeuf.
  3. Badigeonner les bords de chaque rectangle à l'oeuf, déposer au milieu 1-2 cs de farce, façonner des bonbons-surprises et les placer sur une plaque beurrée. Réserver quelques instants au frais. Dorer les surprises avec le reste de l'oeuf.
  4. Cuire durant 20-25 minutes au milieu du four à 200 °C.

1 Stück:

Énergie: 100kJ / 24kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.