
- Veggie
Cache-légumes
de saison
back to top
Cache-légumes
Ingrédients
Pour 16 surprises
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte à gâteau (en tout 550 g env.) |
Fourrage: | |
250 g | de légumes divers, p.ex. colrave, carottes et poivrons, coupés en petits dés |
80 g | de fromage frais double crème à la ciboulette, p.ex. du Gala |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | oeuf battu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Foncer la plaque avec la pâte et la découper en 8 rectangles.
- Bien mélanger tous les ingrédients avec le poivre. Ajouter la moitié de l'oeuf.
- Badigeonner les bords de chaque rectangle à l'oeuf, déposer au milieu 1-2 cs de farce, façonner des bonbons-surprises et les placer sur une plaque beurrée. Réserver quelques instants au frais. Dorer les surprises avec le reste de l'oeuf.
- Cuire durant 20-25 minutes au milieu du four à 200 °C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.