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Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Fruchtige Aromen passen hervorragend zu Fondue Chinoise. So wie diese köstlich cremige Sauce mit getrockneten Aprikosen und Garam-Masala-Curry.
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Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
150 gJoghurt nature
1 ELHonig
1 - 2 ELgetrocknete Aprikosen oder Äpfel, klein gewürfelt
1 - 2 TLGaram Masala
0,5 dlRahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Joghurt, Honig, Aprikosen oder Äpfeln und Garam Masala verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 297kJ / 71kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.