- 15min
- Vegetarisch
Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Fruchtige Aromen passen hervorragend zu Fondue Chinoise. So wie diese köstlich cremige Sauce mit getrockneten Aprikosen und Garam-Masala-Curry.
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Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2,5 dl Inhalt | |
150 g | Joghurt nature |
1 EL | Honig |
1 - 2 EL | getrocknete Aprikosen oder Äpfel, klein gewürfelt |
1 - 2 TL | Garam Masala |
0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Joghurt, Honig, Aprikosen oder Äpfeln und Garam Masala verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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