- 10min
- Vegetarisch
Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Wer es mag, wenn es auf der Zunge piekst beim Fondue Chinoise, der sollte diese Sauce ausprobieren. Schön würzig mit Knoblauch und Chili.
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Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2,5 dl Inhalt | |
200 g | Frischkäse, z.B. Filona |
3 - 4 EL | Milch |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ | rote Chili oder Peperoncini, nach Belieben entkernt, in feinen Streifen oder Ringli |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
einige Tropfen Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Frischkäse mit Milch glatt rühren. Knoblauch und Chili daruntermischen, würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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